Dipenutupan TMMD Kodim 0114/Aceh Jaya Ceria dan Senyum Terpancar Diwajah Masyarakat

Calang – Kegiatan Pengobatan Gratis pada acara penutupan TMMD ke  – 99 Kodim 0114/Aceh Jaya sempat hadir ditengah – tengah masyarakat Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Mulyono yang terjun langsung untuk meninjau kegiatan tersebut, Rabu (02/08/2017).

Dengan melakukan perbincangan langsung dengan masyarakat KASAD yang meninjau acara tersebut sempat melakukan perbincangan dengan masyarakat yang hadir didalam pelaksanaan kegiatan pengobatan gratis bertempat di Posko Pengobatan Gratis penutupan TMMD ke  – 99 Kodim 0114/Aceh Jaya.

Antusiasme masyarakat yang terlihat tinggi membuat lokasi pengobatan gratis tersebut sempit dipenuhi oleh masyarakat dan KASAD dalam mengunjungi kegiatan ini melakukan perbincangan dengan salah satu masyarakat yang sakit untuk berobat di Posko pengobatan gratis tersebut.

Selama perbincangan dengan ramah KASAD memberikan arahan tentang pentingnya menjaga kesehatan dengan arahan tersebut masyarakat yang serius mendengarkan secara spontan terjadi gelak tawa karena disela – sela perbincangannya KASAD membawa suasana menjadi riang gembira dengan gelak tawa serius tetapi santai dengan canda tawa.