Kodam IM Gelar Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Bangfas dan Harbang TA.2017

Banda Aceh – Kepala Staf Kodam Iskandar Muda, Brigjen TNI A. Daniel Chardien memimpin rapat evaluasi program pembangunan fasilitas (Bangfas) dan pemeliharaan bangunan (Harbang) Ta.2017 di Balai Teuku Umar Kodam Iskandar Muda, Banda Aceh. Rabu (10/01/18).

Kegiatan tersebut digelar dalam rangka untuk mendapatkan data dan fakta yang akurat serta langkah penanganan terhadap permasalahan yang ditemui di lapangan.

Selain itu, sebagai saran untuk mengkomunikasikan dan mengevaluasi persoalan-persoalan yang dihadapi oleh masing-masing Satuan kerja, guna perbaikan dalam pelaksanaan program dan anggaran yang akan datang.

Pangdam IM Mayjen TNI Moch Fachrudin S. Sos dalam sambutan yang dibacakan Kasdam IM Brigjen TNI Daniel Chardin mengatakan, forum komunikasi guna melaksanakan analisa dan evaluasi yang bersipat korektif terhadap pelaksanaan pekerjaan konstruksi Ta.2017, sekaligus menjadi momentum penting untuk menemukan dan merumuskan solusi terhadap permasalahan pekerjaan konstruksi yang ditemukan dilapangan, agar pada tahun 2018 ini mencapai target yang diharapkan.“ Untuk itu, kita harus jujur mengakui bahwa masih ada kekurangan diri kita sendiri dalam pengelolaan pekerjaan konstruksi, seperti masih adanya kegiatan pelaksanaan pekerjaan Bangfas dan harbang di jajaran Kodam Iskandar Muda Ta. 2017 secara ketepatan waktu dan kualitas beberapa pekerjaan tidak optimal,” kata Kasdam bacakan sambutan Pangdam yang tertulis.

Turut hadir dalam rapat tersebut, Asintel Kasdam IM, Aslog Kasdam IM, Kazidam IM, Kakudam IM, Wairdam IM, Wakazidam IM serta rekanan kerja kontraktor Provinsi Aceh.