Japakeh – Dalam meningkatkan ketahanan, mental dan stamina prajurit, Satuan Batalyon Infanteri Raider 112/Dharma Jaya melaksanakan lari 10 Kilometer dengan titik start di Mako Yonif Raider 112/DJ. Sabtu (24/2/18).
Kegiatan ini merupakan salah satu program rutin Yonif Raider 112/DJ, yang bertujuan untuk memelihara dan meningkatkan fisikpersonil maupun dalam hubungan kelompok sehingga kedepannya dalam menghadapi kegiatan fisik seperti UKP dapat berjalandengan lancar.
Sebelum melaksanakan kegiatan, terlebih dahulu prajurit melaksankan pengecekan kesehatan oleh tim Kesehatan Yonif Raider 112/DJ dan dilanjutkan peregangan dan pemanasan oleh Bintara Jasmani (Bajas) dan di ikuti oleh seluruh prajurit Yonif Raider 112/DJ.
Pelaksanaan lari 10 Kilometer dengan titik start dari Mako Yonif Raider 112/DJ menuju ke Desa Deunong lanjut ke Desa Punie dan kembali finis di Mako Yonif Raider 112/DJ.




