Aceh Jaya – Personil Koramil 01/Lamno Kodim 0114/Aceh Jaya bersama masyarakat melakukan penimbunan jalan yang berlubang di jalan Desa Meunasah Weh Kecamatan Jaya, Jumat (2/11/2018).
Kondisi jalan yang selama ini telah mengalami kerusakan membuat warga dan pengguna jalan yang melintas merasa tidak nyaman terlebih apabila saat musim hujan tiba akan menimbulkan genangan air.
“ Penimbunan jalan ini dilakukan agar pengguna jalan tidak merasawa khawatir lagi. Selama ini jalan tersebut sudah berlobang dan muncul genangan air saat hujan turun “ kata Danramil Kapten Inf Mulyadi yang ikut serta kegiatan tersebut.
Pantauan di lokasi jalan yang mengalami kerusakan ini mencapai sepanjang 100 meter dan masih terlihat jelas adanya genangan air.
“ Rencananya akan kita timbun semua menggunakan batu krikil, harapannya dengan perbaikan yang dilakukan bersama masyarakat ini kondisi jalan akan menjadi lebih baik dan warga tidak terganggu saat melintas lagi “ pungkas Danramil.




