Kutacane – Babinsa Posramil Leuser Sertu Fuadi Ahmad jajaran Kodim 0108/Agara membantu warga merontok jagung milik bapak Amos Purba di desa Bukit Meriah, Kec Leuser Kab, Aceh Tenggara,Jumat (23/02/24).
Sertu Fuadi Ahmad menyampaikan membantu warga desa binaan merupakan salah satu wujud kepedulian kami sebagai Babinsa terhadap warga desa binaan dan dapat meningkatkan silaturahmi antara Babinsa dengan warga masyarakat ,ujarnya,
Pada kesempatan tersebut kami Babinsa juga sangat mendukung langkah yang dilakukan oleh para petani serta mendukung petani yang telah memanfaatkan lahannya dengan menanam jagung. Ia juga berharap agar warga lainya ikut mengikuti, swhingga dapat membantu pemerintah dalam menjaga ketahanan pangan,
Dan kita Babinsa akan selalu turun dan memberikan pendampingan kepada warga binaan yang butuh bantuan Kita akan motivasi mereka agar tetap semangat dalam bekerja.pungkasnya.
Bapak Amos purba pemilik hasil panen jagung mengucapkan terima kasih kepada pak Babinsa sudah meluangkan waktunya singgah dan membantu kami dalam perontokan jagung usai di panen ini, ujarnya.
(Pendim Agara).