Danrindam Iskandar Muda Antri Vaksinasi Hepatitis B

Aceh Besar. Danrindam iskandar muda Kolonel inf. Niko Fahrizal turut antri dalam pelaksanaan pemberian Vaksinalusasi Hepatitis B bersama anggota yang lain di FKTP Rindam IM, Mata Ie. Selasa (25/7/17).

Turut serta bersama Danrindam, Kabagum Rindam IM Latkol Inf Zulkifli dan Dandodik Bela Negara Rindam IM  Letkol Inf Slamet Riyanto yang juga ikut menganteri mendapatkan Vaksinasi Hepatitus B.

Pelaksanaan Vaksinasi Hepatitis B dilaksanakan selama 3 hari dari mulai tanggal 25 sd. 28 Juli 2017 di FKTP Rindam IM untuk mengkaver organik dan PNS  Rindam IM  tanpa terkecuali, karena pemberian Vaksinasi Hepatotis B sangat penting dan ini merupakan peogram dari Kesdam Iskandar Muda.

Pelaksanaan Vaksinasi Hepatitis B berjalan dengan lancar dari mulai pengambilan darah, hasil uji lab pengambilan darah serta pelaksanasn Valsin, ketertiban dan kelancaran pelaksanaan kegiatan ini agar tidak tertukar hasilnya. ujar salah satu perawat di FKTP Rindam IM.