Alue Peunyaring – Olah raga merupakan bagian dari aktifitas kita sehari hari dimana dengan berolahraga dapat menjaga kondisi serta kebugaran setiap personil agar selalu siap didalam melaksanakan tugas. Kegiatan senam aerobik bersama diikuti oleh anggota Makorem 012/TU dan anggota Dinas Jawatan. Jum’at (9/2/18).
Kasrem 012/TU Letkol Inf Yudhiono S.ag., M.M bersama seluruh anggota Makorem serta anggota Disjan melaksanakan senam olah raga bersama yang di tuntun oleh instruktur senam dari sanggar Meulaboh Aceh Barat. Kegiatan senam yang diikuti oleh sekitar 147 orang anggota dan seluruh perwira Makorem dan Dinas Jawatan.
Kegiatan senam ini selain menyehatkan serta memupuk rasa persaudaraan antara sesama anggota sehingga akan berdampak kepada kerjaan di satuan.
Kegiatan yang dilaksanakan dengan ceria dan penuh semangat sehingga suasana yang tercipta diantara semua prajurit dengan penuh canda dan tawa.
Usai melaksanakan Senam dilanjut dengan olahraga lainnya baik bermain voly maupun tennis. Kegiatan ini akan berlangsung pada setiap hari Jum’at.