Nagan Raya, Subsatgas PASAR PANTON BAYU di Desa Panton Bayu Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya melaksanakan Pendisiplinan Protokol kesehatan di sekitar Pasar Panton Bayu dengan kekuatan 4 orang di pimpin Serka Wandi Suwito Babinsa Koramil 06/Darul Makmur Kodim 0116/Nagan Raya, Selasa (08/06/21)
Serka Wandi Suwito menyampaikan Penjual dan pembeli harus Tetap mengikuti protokol kesehatan dari pemerintah melaksanakan jaga jarak hindari dan kurangi ketempat keramaian dan diwajibkan bagi yang berbelanja harus dan selalu patuh mengunakan Masker
Semua Penjual di wajibkan menyediakan tempat mencuci tangan,melaksanakan penyemprotan,menyediakan sabun dan handsanitaizer untuk masyarakat yang berbelanja di pasar.
Jika ada para pengunjung yang tidak mengunakan masker kami menegur dan menyarankan agar memakai masker untuk menghindari penyebaran penularan penyakit Covid -19 dan memutuskan rantai Covid-19.
Semua Pengunjung Pasar sangat senang dan berterima kasih atas bantuan dari Satgas Covid 19 dalam penangana Covid 19.




