Cuaca Buruk, Babinsa Teupah Selatan Himbau Nelayan Agar Tidak Melaut

 

Simeulue – Peduli terhadap keselamatan warga di wilayah binaan, Babinsa Koramil 03/Teupah Selatan Kodim 0115/Simeulue Serda Supriadi menghimbau kepada para nelayan agar tidak kelaut akibat cuaca pada akhir-akhir ini kurang membaik di Desa Latiung Kec. Teupah Selatan, Jum’at (16/12/2022).

Serda Supriadi mengatakan, berdasarkan informasi yang kami terima terkait situasi dan kondisi cuaca dalam beberapa pekan terakhir, hujan deras disertai dengan angin kencang.

Oleh karena itu, warga yang mayoritas berprofesi sebagai nelayan agar selalu waspada dan jangan memaksakan diri untuk melaut bila kondisi cuaca tidak sedang bersahabat, “pintahnya

Ditempat yang sama, para nelayan Desa Latiung menyampaikan terima kasih kepada Babinsa atas himbauannya terhadap nelayan, ini merupakan bentuk perhatian Babinsa yang peduli terhadap warga binaannya, “ucap salah seorang nelayan.