Banda Aceh – Kepala Penerangan Kodam Iskandar Muda (Kapendam IM) Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P., M.Si., mengunjungi Harian Rakyat Aceh di Jl. Sultan Malikul Shaleh, Lhong Raya Kec. Banda Raya Kota Banda Aceh. Kamis sore (29/12/22)
Pada kesempatan kunjungan tersebut Kapendam IM turut didampingi Wakapendam IM Letkol Arh Isdarmawan dan Kasi Penmedtak Mayor Arh Tarmizi. Sementara dari Harian Rakyat Aceh tampak pimpinan umum Joni Imron dan pimpinan redaksi T. Sulaiman beserta staf.
Kunjungan Kapendam IM beserta staf ini merupakan acara silaturahmi dalam rangka memperkenalkan diri dan menjalin hubungan kerjasama yang baik dengan Pimpinan Harian Rakyat Aceh. Dan juga berkesempatan melihat ruang produksi harian Rakyat Aceh.