indeks

Dandim Bersama Kapolres Agara beri Kenyamanan Ibadah Bagi Umat Nasrani

Kutacane-Untuk menciptakan stabilitas keamanan yang kondusif dalam rangka menjelang hari Natal dan Tahun baru 2018 bagi umat nasrani, Dandim 0108/Agara Letkol Kav Joni Hariadi,S.E,M.T.opsla bersama Kapolres HKBP Eko Wahyudi, Sik dan jajarannya melaksanakan kegiatan patroli ketempat rumah ibadah gereja-gereja yang ada di Wilayah Kabupaten Aceh Tenggara. Senin (26/12/2017).

kegiatan ini dilaksanakan secara preventif dalam mengantisipasi segala bentuk ganguan keamanan yang bisa menyebabkan terganggunya ibadah disaat menjelang perayaan hari Natal dan Tahun Baru 2018.

Dandim 0108/Agara mengatakan, kami dari TNI dan Polri melaksanakan kegiatan patroli bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat ataupun jemaat yang tengah sedang melaksanakan ibadah dan perayaan Natal.

“Dengan kegiatan ini, pelaksanaan Natal dan Tahun Baru 2018 tidak ada halangan apapun, dan semoga semuanya berjalan dengan baik yang ada di 16 Kecamatan Wilayah Kab.Aceh Tenggara,” harap Dandim.

 

Exit mobile version