Dandim 0105/Abar Hadiri Acara Silaturahmi Halal Bihalal

 

Meulaboh, Dandim 0105/Abar Letkol Kav. Nurul Diyanto Spd,  menghadiri kegiatan Acara Silaturahmi /Halal bihalal TNI-Polri dengan Aparat Pemerintah serta komponen Masyarakat dalam rangka hari Raya Idul Fitri 1439 H/2018 diwilayah Korem 012/TU Kamis (28/06/2018)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Kasrem 012/TU, Bupati Aceh Barat, Kapolres Aceh Barat,  Para Dandim Jajaran Korem 012/TU, Para Unsur Forkopimda, Para Unsur Muspida Kab. Aceh Barat,

Sambutan Bupati Aceh Barat” Rasa Syukur dipanjatkan kepada Allah yang mana saya dapat hadir di tempat yang baik ini dalam keadaan sehat walafiat,  dengan adanya acara halal bihalal ini semoga dapat mempererat hubungan persaudaraan kita sebagai umat manusia yang penuh dengan kesilafan,  mungkin pada saat saya memimpin terdapat kesalahan,  sekiranya saya mohon maaf.

Kapolres Aceh Barat dalam sambutannya” Saya selaku Pribadi memohon maaf apabila terjadi kesalahan dan apabila terdapat perbuatan yang menyinggung selama pelaksanaan tugas,  baik dari saya sendiri maupun dari Instansi, dalam pelaksanaan bulan puasa kita telah melaksanakan kegiatan Oprasi Rencong dalam penertiban lalu linlntas mungkin ada ketidak nyamanan sudinya di maafkan,  karena itu merupakan perintah dan tugas yang harus saya laksanakan,  alhamdulilah berkat kerjasama yang baik TNI, Polri dan Pemdakab Aceh Barat pelaksanaan penertiban lalu lintas berjalan aman dan lancar, ”

Kasrem 012/TU dalam sambutannya” Saya mewakili Danrem 012/TU dan segenap Jajaran Korem 012/TU mengucapkan Minal Aidin Walfaizin mohon Maaf Lahir Bathin,  dan Ucapan salam hormat dari Danrem yang tidak dapat hadir di tengah tengah kita,  berhubung beliau sedang melaksanakan tugas lain.

Setiap manusia pasti pernah memiliki kesalahan begitu juga kami Prajurit Korem 012/TU yang mana dalam pelaksanaan tugas ada hal hal yang tidak berkenan di mata Masyarakat saya mewakili jajaran Korem 012/TU dengan kerendahan hati memohon maaf,  baik secara pribadi maupun secara Instansi,  semoga kita di berikan kemudahan untuk saling memaafkan dalam menjaga tali silaturahmi TNI/Polri dan Masyarakat Aceh Barat”.

Kegiatan di tutup dengan Ramah tamah dan saling bersalaman di Aula Yonif 116/GS.