Banda Aceh – Guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi setiap umat muslim kepada Allah SWT, Personel Keuangan Kodam Iskandar Muda (Kudam IM) secara bergilir memberikan Tausiyah setelah melaksanakan sholat dzuhur berjamaah kepada seluruh Prajurit dan PNS jamaah shalat Dzuhur, bertempat di Musala Al-Ikhlas Komplek Makudam IM, Neusu Jaya, Kec. Baiturrahman – Banda Aceh (03/06).
Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan dari Pembinaan Mental untuk Personel Kudam IM Guna melaksanakan fungsinya terhdap pembinaan mental prajurit di satuan dari sisi kegiatan keagamaan.
“Hendaknya dengan adanya Tausiyah setiap selesai melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah ini bisa memberikan pencerahan dan menambah pengetahuan bagi Prajurit dan PNS dalam meingkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT” dan dengan kegiatan seperti ini diharapkan prajurit dan PNS Kudam IM dapat memiliki mental yang baik, terhindar dari permasalahan-permasalahan sehingga tugas pokok Kudam IM bisa terlaksana secara maksimal”, Ujar Kakudam IM Kolonel Cku Sugiyarto.
