Abdya- Staf Logistik Kodim 0110/Abdya membagikan Kaporlap (Perlengkapan Perorangan Lapangan) Dinas TNI kepada seluruh Prajurit Kodim 0110/Abdya, di gudang Logistik Kodim setempat, Jalan Rawa Sakti Desa Pasar Kecamatan Blangpidie. Selasa (23/10/2018).
Pasilog Kodim 0110/Abdya Kapten Inf Sabiruddin, S.Sos. melalui Batilog Serka Alvi Yulian Firdaus menyebutkan, “Kaporlap yang sekarang ini adalah jatah pembagian tahun 2017. Semuanya ada 5 item, meliputi PDL TNI, PDL NKRI, PDH, Topi Pet PDL dan gesper”.
Batilog melanjutkan, pembagian Kaporlap tersebut merupakan bentuk perhatian komando atas kepada seluruh Prajurit guna menunjang perlengkapan dinas sehari-hari. Ia menghimbau Kaporlap tersebut dipergunakan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan aturan yang telah ditentukan.
Selain pembagian Kaporlap, Batilog juga mengabarkan dalam waktu dekat akan mendistribusikan inventaris sepeda motor sebanyak 15 unit untuk kendaraan dinas (Randis) Babinsa.
“Semoga dengan adanya pembagian Kaporlap dan Inventaris Randis ini bisa menambah semangat kinerja para Prajurit, sehingga profesionalisme TNI semakin terwujud dengan baik,” ujarnya.
