indeks

Meski Hujan, Tak Surutkan Semangat Satgas TMMD

Nagan Raya, Meski cuaca hujan dilokasi TMMD Desa Tuwi Buya Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya personel satgas tetap melakukan aktifitas seperti biasa.Rabu,(08/07/20)

Hal ini terlihat di lokasi pembuatan jembatan box para personel satgas dengan warga tetap semangat mengangkat batu sebagai pondasi jembatan.

Serma Rahmat Jailani, anggota Staf TMMD Kodim 0116/Nagan Raya mengungkapkan, cuaca dilokasi yang berubah setiap saat kadang panas dan tiba – tiba turun hujan membuat pekerjaan sedikit terkendala. Jalan yang baru dibuat terlihat kondisinya sangat becek dan disana sini terdapat kubangan air.

“Mengantisipasi cuaca yang berubah-rubah, kami mengerjakan sasaran fisik dengan skala prioritas. Hal ini untuk memaksimalkan hasil pekerjaan dilapangan dan tentunya kami terus memotivasi anggota satgas untuk tetap semangat” ujar Rahmat

Di hari ke 8 pelaksanaan TMMD, badan jalan dan parit kanan kiri sepanjang 1000 meter sudah terbentuk dan mobil truk pengangkut pasir sudah hilir mudik mengangkut pasir.

“Kami optimis pekerjaan ini akan selesai sesuai target yang diharapkan”pungkas Rahmat

Exit mobile version