Dandim 0115/Simeulue menjadi pembina Upacara di SMU Negeri 1 Simeulue timur

Simeulue – Komandan kodim 0115/Simeulue Letkol.Inf.Yogi Bahtiar,S.Kom.M.B.A bertindak sebagai Pembina pada upacara bendera senin 08 maret 2021 di lapangan upacara Smu N 1 simelue Timur , Desa suka karya kecamatan Simeulue timur.Senin 08 Maret 2021

Dalam amanatnya Komandan kodim 0115/Simeulue Letkol.Inf.Yogi Bahtiar,S.Kom.M.B.A memberi pesan, sebagai generasi penerus. Siswa Siswi SMA Negeri 1 Sinabang agar dapat memotivasi diri dan mempunyai rasa banggga terhadap tempat dimana kalian dilahirkan. Karena dengan kebanggaan ini, akan memiliki ide dan gagasan yg luar biasa untuk bisa memajukan serta membangun wilayah Kab. Simeulue.
Pelihara Moral dan moril, karena ini modal dasar kita untuk menjaga keutuhan bangsa dan Negara Indonesia yang kita cintai.

“Kepada siswa dan siswi agar meningkatkan rasa cinta tanah air dan wawasan kebangsaan untuk meningkatkan moralitas dan kualitas generasi muda kedepannya”. Pesan Dandim
sehingga tidak mudah terjerumus dalam hal-hal yang negatif serta dapat menjadi pengawal NKRI yang tangguh di masa depan. Tutup komandan Kodim.
Turut hadir dalam kegiatan Pasiter Kodim 0115/Simeulue, Kapten Inf Hary soesanto, Kepala sekolah Smu n 1 Simeulue timur Bapak muzakkir S pd, para dewan guru sekolah serta siswa dan siswi Smu N 1 Simeulue timur.