Kutacane – Babinsa Posramil Tanoh Alas jajaran Kodim 0108/Agara, Sertu Yuswahidin membantu salah satu warga binaan memperbaiki genteng atap bocor Sekolah SMPN 4 Lawe Asal Desa Salim Pinim Dua Kecamatan Tanoh Alas Kabupaten Aceh Tenggara, Minggu (01/08/2021).
Saat melaksanakan kegiatan monitoring wilayah binaannya, Sertu Yuswahidin tergerak untuk menghampiri sebuah rumah sekolah yang sedang dalam proses perehapan atap sekolah saat ini sedang bocor dari pihaknya.
Sertu Yuswahidin menyampaikan bahwa apa yang dilakukan bersama warga adalah suatu bentuk kepedulian sekaligus jaga silaturrahmi kepada warga desa binaannya”, ujarnya.
Supri salah satu warga Desa Salim Pinim Dua menyampaikan sangat senang atas kegiatan ini, dengan diprakarsai Babinsa pekerjaan dapat terselesaikan dengan baik. “Hal ini berkat kerja sama dan saling membantu antara TNI dan warga, terima kasih Babinsa, semoga TNI dan masyarakat semakin erat,” ucapnya.