indeks

Babinsa Bantu Warga Cor Jalan Rabat Beton Desa

 

Kutacane – Babinsa Posramil Darulhasanah Sertu Edi Susanto bersama warga melaksanakan gotong- royong pengecoran rabat beton di Desa Ujung Baru Kecamatan Darulhasanah Kabupaten Aceh Tenggara,Senin (09/10/23).

Sertu Edi Susanto mengatakan, keikutsertaan dirinya selaku Babinsa dalam pelaksanaan kegiatan gotong-royong, merupakan wujud kepedulian TNI dalam membantu kesulitan masyarakat guna mendukung program pemerintah daerah, dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, ujarnya.

Kegiatan Babinsa dalam membantu pemerintah, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat merupakan suatu kewajiban, hal ini juga termasuk pelaksanaan tugas pembinaan wilayah binaannya,

Dengan dibangunnya jalan rambat beton ini semoga dapat bermanfaat dan langsung dirasakan warga masyarakat desa sebagai kelancaran transportasi dan peningkatan taraf hidup masyarakat, aktivitas sehari-hari warga masyarakat bisa lancar tidak lagi becek dan licin apabila turun hujan.pungkasnya.

Bapak supratman kepala desa menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang ikut berpartisipasinya alhamdullilah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar,ujarnya.

(Pendim Agara)

Exit mobile version